はじめてのママリ🔰
努力が足りない頑張りが足りないらしい世の専業主婦達はそれやってる大変なの当たり前工夫するしかないと言われました色々してもこれなのに旦那は一日中赤ちゃんの世話しながら出来ないやったことないのに
はじめてのママリ🔰
え?旦那さん本気ですか?
冗談ですか?冗談でもセンスなさすぎますが。
人間性を疑います🤦♀️
はじめてのママリ🔰
そんなの言われたら離婚ですね。あり得ないです。
はじめてのママリ🔰
なんでそんな世の専業主婦の事分かるんですかね🤔
人それぞれ違うのが当たり前ですし、そんなん言うなら世の稼いでるご主人沢山いるんだからもっと収入あげてこい、社会人向いてないね、と言ってやりたいです🤯
赤ちゃん育ててるだけで十分頑張ってます!!本当に!!
毎日お疲れ様です✨
つばき
なんでそんなことを言われないとあかんのでしょうか、、、
頑張れてないことないと思います
普段どんなふうに生活してるのかは私は見た事ないので分かりませんが、お子さんが無事成長してるだけでお母さんは凄いです✨
こんな母親嫌だねとか言う旦那、、お前の方が父親向いてないだろって思います。
まずまず子どもに向かって、母親の悪口を言うのはどうなのか、、?言葉を認識していないとしても言ってもいいことと悪いことがあります。
それに世の中の母親は頑張ってるとかと言いますが、頑張ってるの度合いは人それぞれです
ちなみに私は頑張ってますが家の事全然してないし、お金使いも荒いです(頑張ってお金使い荒いのは直し中です💦)
洗い物放置するし、洗濯機回さない日あるし、掃除機かけれない日もあります
ご飯作るのしんどいってなってベビーフードに頼る日だってあります
人間ですもん、怠けたくなります
でも息子は今日も元気に笑ってたし、ママって求めて来てれるし、今も私にくっついて寝てます
私はこんなに息子が微笑みかけてくれてるから母親出来てるんだなって安心します
旦那に何言われようがこの子の母親は私です
そしてあなたのお子さんの母親はあなたです
どんなお子さんにとっても母親は大切な母親ですよ☺️
安心してください!!
文面下手くそすぎますが、気持ち伝わるといいなぁ😂
はじめてのママリ
うちの夫みたいです😭
ひとの気持ちとか想像できないんですよ。
発言はモラハラですね。
私も言われたことあるのでお気持ちわかります。辛いですよね
こんなに頑張っているのに身近な夫に批判されて認めてもらえなくて。
ですがこういう人はこちらから助けを求めても、そう言うのはおかしいと言っても気づけない人です。間に受けず考えすぎないでください😭
コメント