はじめてのママリ
私も病院いきなって言いますね🤔

はじめてのママリ
逆なら私も病院いきなっていいますし、自分が本当に具合悪かったら勝手に病院行きます😂
車ないとかなら別ですが🥹
はじめてのママリ
私も病院いきなって言いますね🤔
はじめてのママリ
逆なら私も病院いきなっていいますし、自分が本当に具合悪かったら勝手に病院行きます😂
車ないとかなら別ですが🥹
「旦那」に関する質問
今日子供が熱を出してしまい今は39.0℃台です。 明日私が美容室の予約を入れておりキャンセルしようか迷っています。 旦那1人で見れるとは思いますが、少し心配もあります。 旦那もきっと行ってきていいよとは言ってくれる…
旦那が自分の妹や親に興味が無いんですが、長男のまったりタイプだとこんな感じなんですかね🤔? 少し前に義妹が出産したと旦那に教えてもらいました。 予定日は9月だったし帝王切開だったと聞いたので、何かあったのかも…
妊娠後期です。 私の反対を押し切って友達と旅行に行っている旦那は楽しそーなインスタのストーリーを載せています。LINEが来ていますが、ひと言ふた言、言ってやりたい気持ちでいっぱいです😇😇😇皆さんなら我慢して何も言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント