家族・旦那 なんか気持ち悪くて気持ち悪いって旦那にLINEしたら病院いきなさいって… なんか気持ち悪くて 気持ち悪いって旦那にLINEしたら 病院いきなさいってかえってきた 気持ち悪いから 連れてってあげようか。 じゃないんだね。 些細な言葉も気になる。 気にしすぎなのかな 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 病院 LINE きなこ(8歳) コメント はじめてのママリ 私も病院いきなって言いますね🤔 2時間前 あめ うちは、 薬飲んだ? って言われます。笑 まぁ、あんたより薬の方が、確実に頼りになりますけどねーって思ってます。笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント