糟屋郡在住の初産婦が権丈産婦人科を検討中。口コミが不明で悩んでおり、出産も同院で考え中。経験者の情報を求めています。
福岡県糟屋郡在住で産婦人科を探しています。検査薬陽性で妊娠初めてです。診療時間を見て会社帰りに行けそうな権丈産婦人科に行こうかと思いましたが、あまり口コミなど無く悩んでいます。おそらく出産まで同じ病院に行く事になるのかな?と思います。権丈産婦人科で出産された方や、行かれた事のある方いらっしゃったら情報教えて欲しいです。先生やスタッフの対応や金額的なもの教えていただけると嬉しいです。
- sc(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ひらり
篠栗町に藤産婦人科で出産しました。院長先生も助産師さんも素敵な方ばかりです。志免町なら、筑紫クリニックもあります。参考までに。(*^^*)
あき空
権丈産婦人科で出産しましたよ~💓
オススメです❕
私は次も絶対に権丈さんで産みます👍
-
あき空
ちなみに…今は週1だけ院長先生の診察日で、それ以外は副院長先生です。
院長先生はとても厳しい方ですが、副院長はと~っても優しいです!
そして、お二人ともすごく腕が良いと評判です。
性別も教えてくれますよ😃
看護師さんや助産師さんもとてもフレンドリーで、毎回楽しく診察に行けていたし入院生活も最高に良かったです✨- 5月5日
-
sc
返信遅くなってすみません♡
ありがとうございますっ!権丈産婦人科で出産された方が居て良かったです(*ˊᵕˋ*)
性別も教えてくれるんですね😌
入院生活も楽しかったとの事で、ちょっと安心しました!
ありがとうございますっ(*˘︶˘*)- 5月7日
-
あき空
どういたしまして~
金額というのが何の金額かわからなかったので、何もコメントしませんでしたが、何でも聞いて下さい❗😃- 5月7日
-
sc
ありがとうございますっ(*˘︶˘*)
出産にかかった費用とか教えて頂けたら嬉しいです😊- 5月8日
-
あき空
6日間の入院で、祝日もあったりお盆もあったりしましたが、手出しは5万程でしたよ✋
筑紫さんで産んだ友達は、5日間の入院でそれよりも高かったです。月~金の平日だったのに…
権丈さんは良心的な値段だと思いますよ~
促進剤やバルーン等、他の処置が加われば値段は上がると思いますが💦
それとは別に、胎盤処理のお金は2000円別に払いました😃- 5月8日
-
sc
ありがとうございますっ😊
まだ、病院行けてなくて、、、筑紫クリニックと悩んでますが、権丈産婦人科にしようかと思います!来週には行けると思うので行ってきます!- 5月11日
-
あき空
グッドアンサーありがとうございます😁
下の方が言っているように、マタニティヨガもあります☆
ほぼ毎週通ってましたよ⤴😄
ヨガの先生も素敵な方です✨
これから楽しみが増えますね❗- 5月11日
N
志免町の筑紫クリニックで
出産しましたヽ(*^^*)ノ
-
sc
ありがとうございますっ♡
なかなか権丈産婦人科で出産される方居ないんですね、、、、(´•_•`)- 5月4日
-
N
私のご近所の方が
権丈産婦人科で出産してました。
母がここの先生は厳しいと
言ってましたが息子さんが
するようになって
優しくなったと聞いたみたいですよ☺️
仕事しているならば
遅くまでしてる産婦人科が
いいですよね(*˙˘˙*)❥❥- 5月4日
-
sc
そうなんですね!良かった(*ˊᵕˋ*)情報ありがとうございますっ♡
時間的には良い感じなんですが、志免町はやっぱり杉原と筑紫クリニックばっかりで、、、。
でも、一度行ってみようと思います!- 5月4日
クレア
私は筑紫クリニックに行ってます!権丈産婦人科は昔ながらの自然なお産で、行くの迷ったのですが、性別教えてくれないと聞いたので筑紫クリニックにしました笑笑
-
sc
ありがとうございますっ♡
性別教えてくれないんですね。
18時までやってるみたいで、仕事帰りに行けそうで良いかと思ったのですが、、、。
考えますね、、- 5月4日
アミュ
一人目を権丈産婦人科、二人目を筑紫クリニックで出産して今三人目妊娠中ですが権丈産婦人科に通ってます。
筑紫クリニックもよかったのですが、入院されてる方が多くて出産後の部屋が選べず1日+5000円の部屋しか空いてなかったり、助産師さんは初産の方につくので経産婦は沐浴指導いりますか?みたいな感じでした。
4Dが見れないのは残念ですけどスタッフの方は優しいし、待ち時間も少ないのでオススメです☆
性別も今日ちょうど診てもらいましたよ♪
-
sc
待ち時間少ないのはありがたいですよね♡
筑紫クリニックと悩みましたが、性別も教えてもらえるみたいですし、権丈産婦人科にしようかと思います!- 5月11日
amママ
権丈さんで出産しました😊
先生も看護師さんも助産師さんも優しく権丈さんで良かったと思ってます!
マタニティヨガとかもやってるみたいです!
ただ、エコーは2Dのみみたいなんで3Dとか4Dエコー希望ならオススメじゃないかもです。
出産費用は手出しで6万くらい出しました!
-
sc
ありがとうございますっ😊
エコーの4Dとかあまり知識が無く、、、こだわりはないので良いかもですねっ♪
マタニティヨガとかもちょっと興味あります!- 5月11日
にょんにょん
糟屋郡志免町の、筑紫クリニックと権丈産婦人科、どちらで出産するか悩んでいます。筑紫クリニックは、お料理も美味しいとか口コミありますが、権丈産婦人科に関してあまり口コミがなく、悩んでいます。授乳は部屋で出来るのか、食事はどうなのか、もしご出産された方がいらっしゃいましたら、教えて頂けると嬉しいです。
-
sc
只今権丈産婦人科に通っています。
まだ、出産していないので入院中の事は分かりませんが、先生も助産師さんも感じが良く、ベテランの方も多いみたいで安心感があります。
私は予約もしなくて良くて待ち時間も短いので予定が立てやすく助かっています。平日午前中に検診に行く事が多いのですが、長く待っても1時間位です。
あまり情報なくてすみません!- 10月2日
-
にょんにょん
返信ありがとうございます。
今、通院されていらっしゃるんですね。待ち時間のことも気になっていたので、情報とても嬉しいです。先生方も感じが良いとの事で、安心しました!権丈さんに決めようと思います!本当に、ありがとうございました。- 10月3日
sc
返信ありがとうございます。
志免町なので筑紫クリニック評判良いようですね。
篠栗も遠くは無いので調べてみますっ‼︎