10時間の間に促進剤4本て現実的にできると思いますか?精算間違えられた…
10時間の間に促進剤4本て
現実的にできると思いますか?
精算間違えられたかもしれません
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
晴日ママ
私は2時間半で1本でした🥹
結局使い切る前に生まれちゃいましたが2時間であと少しって感じでした💦
10時間の間に促進剤4本て
現実的にできると思いますか?
精算間違えられたかもしれません
晴日ママ
私は2時間半で1本でした🥹
結局使い切る前に生まれちゃいましたが2時間であと少しって感じでした💦
「促進剤」に関する質問
やっぱ促進剤使った陣痛と 自然陣痛だったら 自然陣痛の方が痛くないんだ😭 友人は自然陣痛でも全く休憩なかったとは言ってたし ある人は促進剤使ったほうが痛くなかったから自然陣痛の方が痛かったと言ってる人もいるんだ…
2人目、計画分娩について 12/5(38w5d)に計画無痛分娩を予定しています。 主人が海外で単身赴任で出産の為、2週間帰国しています。 なんとしても帰国中に産みたいです!!!!笑 本日(38w2d)検診で子宮口2cmだね〜 たく…
●経産婦でバルーン+促進剤(点滴)使用されて出産された方● どのくらい時間かかりましたか? 38週で誘発分娩です。 お昼頃バルーン抜けて子宮口6センチから、促進剤を開始してますが、たまに微弱な生理痛程度しか感じずで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント