5ヶ月になりましたが、親が何か食べていても口をモグモグさせたりしませ…
5ヶ月になりましたが、親が何か食べていても口をモグモグさせたりしません。
ジッと見てはいます。
離乳食開始はまだ焦らなくていいですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

ベビ
全然焦らなくて大丈夫💗
興味なければあげなくていいし
口に入れて食べてくれるならそれでよし💗
5ヶ月になりましたが、親が何か食べていても口をモグモグさせたりしません。
ジッと見てはいます。
離乳食開始はまだ焦らなくていいですかね?
ベビ
全然焦らなくて大丈夫💗
興味なければあげなくていいし
口に入れて食べてくれるならそれでよし💗
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、休日はどのように過ごされていますか? 我が家では、お昼頃まで出かけたあと、ご飯を食べたら旦那がすぐ寝てしまい…😅 その間に私は洗濯やお皿洗い、子どものおむつ替えなどでバタバタ。 正直「全然休まらない…
みなさんのお子さんの保育園は、抗生剤の副作用で下痢が続いていた場合も登園できませんか??? 扁桃炎で抗生剤を飲んでいて、解熱後5日は経っています。 抗生剤は飲みきり終了なのですが、下痢が続いています。 明日…
1歳10ヶ月、言葉がなかなか増えません。 今のところママ、パパ、パン、わんわん、パオーン(象)、はい、これ、あった、ない、あれ?、(いないいない)ばあ! くらいは言えますが、増え方がゆっくりです。 しかも最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう少し様子見てみます!