コメント

退会ユーザー
私は今の子妊娠する前に妊娠してその時に中絶しました。
すぐに後悔して未だに後悔してますが…。
でも今いる子を絶対中絶した子の分まで幸せにすると誓って頑張ってます。

♡maya♡
今まさに予期せぬ4人目妊娠中で迷ってる途中です。
上の子3人の事を考えたりお腹の中の子の事を考えたりで決めきれない自分がいてます。
中絶した後に後悔するのじゃないかと色々考えて決断できずにいます。
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
悩みすぎてわからなくなりますよね...
わたしは、後悔をしたけれど、悪阻が酷いのもあり上の子3人の事を思い中絶をしました。
時間が経つにつれて、3人にたくさん相手をしてあげれたりできていたのでマイナスに捉えなくなりましたが、ふと、あ、そろそろ悪阻なくなってたかなーとか、、思う自分がいたけれどやはりタイミング的に中絶をしてよかったのかな。とおもうようになりました。。
mayaさんが1番なにに悩んでいるのかはわかりませんがどっちの選択をしてもしっかり考えた上の答えなので後悔とかはないかな、と思います!
上から言ってしまってすいません🙏🏼💦- 1月7日
-
♡maya♡
力強い言葉ありがとうございます😭
一生分考えて産む決断を出しました。
お互いの選択がそれぞれにとって後悔のない選択になってると思い頑張りましょう♪♪- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
決断連絡ありがとうございます...😊😊
元気な赤ちゃん産んでください!
記事越しではありますが、応援しています!!- 1月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じように想っている方がいて心が楽になりました、、。
いまご妊娠されているのですね😊その悲しみがあるから強い意思があるので、これから産まれてくるお子さん絶対幸せです👶🏼がんばってください!
わたしもこの悲しみがあるとやっぱり産みたい。って思いが強くなってしまいます、、
退会ユーザー
ありがとうございます🙇♀️
中絶する後悔.産まなかった後悔.なんで避妊失敗したんだろって言う後悔が凄かったです。。。
それはそうですよね💦