ココロ・悩み 中絶を経験した女性が、後悔の気持ちを抱えていることについて、同じような経験をした人がいるかを尋ねています。 ⚠️中絶に関するはなしです。苦手な方はお控え下さい。 予期せぬ4人目を妊娠して、悪阻も酷くこの先いまいる3人を幸せにしよう。とこの間、中絶をしました。 ですが、、時間が経つにつれ後悔してる自分がいます。 自分が決断したのに。情けないです。 同じような方いますか? 最終更新:12月3日 お気に入り 3 中絶 妊娠 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント るったん 私は今の子妊娠する前に妊娠してその時に中絶しました。 すぐに後悔して未だに後悔してますが…。 でも今いる子を絶対中絶した子の分まで幸せにすると誓って頑張ってます。 12月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 同じように想っている方がいて心が楽になりました、、。 いまご妊娠されているのですね😊その悲しみがあるから強い意思があるので、これから産まれてくるお子さん絶対幸せです👶🏼がんばってください! わたしもこの悲しみがあるとやっぱり産みたい。って思いが強くなってしまいます、、 12月3日 るったん ありがとうございます🙇♀️ 中絶する後悔.産まなかった後悔.なんで避妊失敗したんだろって言う後悔が凄かったです。。。 それはそうですよね💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じように想っている方がいて心が楽になりました、、。
いまご妊娠されているのですね😊その悲しみがあるから強い意思があるので、これから産まれてくるお子さん絶対幸せです👶🏼がんばってください!
わたしもこの悲しみがあるとやっぱり産みたい。って思いが強くなってしまいます、、
るったん
ありがとうございます🙇♀️
中絶する後悔.産まなかった後悔.なんで避妊失敗したんだろって言う後悔が凄かったです。。。
それはそうですよね💦