家事・料理 大人のうどんが1玉余ったので離乳食用にと思ったのですがみなさんどのよ… 大人のうどんが1玉余ったので 離乳食用にと思ったのですが みなさんどのようにフリージングしてますか? 初期の頃は塩分抜くために 倍の時間で茹でてブレンダーして 冷凍ってかんじだったのですが 最近はベビー用うどん使ってたので 大人のうどんは久しぶりで、、、 そのまま何等分かにして冷凍と 思ったけど都度茹でるのめんどくさいから 倍に茹でて、ある程度の長さで切って フリージングでいいのかな、、、? あと1回何gあげてますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 ベビー うどん 塩分 冷凍 ブレンダー まあ(生後10ヶ月) コメント まつ 茹でてフリージングしてます😀 60グラムくらいあげてます😌 2時間前 まあ 茹で後で60ですか?🥹 1時間前 まつ 茹でる前ですね😄 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
茹で後で60ですか?🥹
まつ
茹でる前ですね😄