コメント
boys mama⸜❤︎⸝
1人目悪阻なかったです😊
それでも元気に育って生まれてますよ😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!無いなら無いほうがいいですよ!悪阻しんどいのでもしたぶんそれで悪阻になったらなったでしんどいですってなるので 何も気にしないで大丈夫です
-
ぱるどん
回答ありがとうございます!
つわりなくてラッキー♪くらいの気持ちでいけるように、リラックスして過ごします!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1.2人目つわり全く無かったです。
3人目4〜6週
4.5人目4〜18週
って感じでしたので子供によっても悪阻の重さは違いましたしあまり気にしなくて良いと思いますよ。そして始まる時は突然始まりますしなければラッキーです!
-
ぱるどん
貴重な体験談ありがとうございます!子供によっても変わるのですね!つわりなくても育っている2人がいると聞き、少し心が軽くなりました!
- 1時間前
あす
ないに越したことないですよ!1人目そんなに辛かった覚えないのですが、今回の妊娠はなかなか辛くて毎日どんよりです🥲口の中永遠に不味いし早く終われーって感じです!
-
ぱるどん
回答ありがとうございます!
1人目もしっかり育っているということで、あまり考えすぎずに過ごそうと思います!つわり大変なのですね…どうか無理をなさらずに!- 1時間前
ぱるどん
心強い体験談ありがとうございます!私も信じます!