家事・料理 幼稚園のお弁当について明日から幼稚園のお弁当の温め?が始まります。そ… 幼稚園のお弁当について 明日から幼稚園のお弁当の温め?が始まります。 その際におかずを入れるカップは セリアとかダイソーで売ってるキャラクターなどの 紙のカップに 入れても大丈夫なのでしょうか…? シリコン製のカップは使わないです! よろしくお願いします。 最終更新:12月2日 お気に入り 幼稚園 セリア 夫 キャラクター お弁当 ダイソー おかず ママリ(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント mnmyn 息子の園は紙のカップはOKです! 12月2日 ママリ 紙なら大丈夫そうですね! アルミのカップとか持ってないから今から買いに行かなきゃかなぁ😱😱と焦ってました😓 ありがとうございました! 12月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
紙なら大丈夫そうですね!
アルミのカップとか持ってないから今から買いに行かなきゃかなぁ😱😱と焦ってました😓
ありがとうございました!