コメント
たぬき
2日おきくらいに性行為してたら排卵していれば授かりますよ☺️🫶🏻
晴日ママ
産後5週目で出血が続いて
受診したら生理でした!笑
ちなみに完母です🤣
その時排卵から生理まで約2週間だから
産後3週目で排卵したってことになるねって言われました🤣
高くつくけど排卵検査薬使ったらわかるのかな?って思います😊
ゆちゃん
完母で産後3ヶ月で生理きて
妊娠しました☺️
子宮の回復に個人差があるので
生理きてなくても排卵さえしてれば
できると思います!
たぬき
2日おきくらいに性行為してたら排卵していれば授かりますよ☺️🫶🏻
晴日ママ
産後5週目で出血が続いて
受診したら生理でした!笑
ちなみに完母です🤣
その時排卵から生理まで約2週間だから
産後3週目で排卵したってことになるねって言われました🤣
高くつくけど排卵検査薬使ったらわかるのかな?って思います😊
ゆちゃん
完母で産後3ヶ月で生理きて
妊娠しました☺️
子宮の回復に個人差があるので
生理きてなくても排卵さえしてれば
できると思います!
「出産」に関する質問
厳しい言葉は控えていただけると助かります。 生後1ヶ月半の娘がいますが未だに産んだことを後悔する時があります。 前提として私たち夫婦は夫の方が子供を望んでいて30歳までに授からなかったら諦める、不妊治療はしない…
知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 まだ産後4ヶ月ですが😅 羨ましいけど…もう出産は勘弁と思ってしまう😇 妊娠中も頗る体調悪くて、つわりやら貧血やらでひたすら吐…
夏の出来事ですが、いまだに引きずっていて😅 私の理解力というか、読み取る力?がなさすぎるのでしょうか? 常識がなさすぎますか?💦 上の子は1歳児から保育園に通っており、今年度は年少です。 私も旦那もお盆休みのな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。出産してそのあとって人によって半年後、1年後に生理、排卵が始まることありますか?
はじめてのママリ🔰
仮に今月2日おきにしていたら12月中に妊娠することありますでしょうか?
たぬき
ありますよ〜!!
通ってた母乳外来の先生は長い人は授乳終えて半年してやっと排卵する人もいると仰ってました🫶🏻
今月排卵すれば20パーセントの可能性で妊娠は有り得ます😌
はじめてのママリ🔰
ちなみに、先月の13日から完ミにしているんですが、私が排卵してる可能性低そうですよね?
早い人だとどのくらいで排卵始まるのが目安なんでしょうか?
たぬき
ホルモンの戻り方とか人それぞれですからね😢💦
私なんて完母で1ヶ月健診の時には排卵済みでしたし💦
早く授かりたいなら排卵起こしやすくするお薬とかもあるので婦人科行かれて排卵見てもらうのもありだと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
母乳あげてるのに一ヶ月健診のときには排卵していたんですか?
あ、そうゆうものもあるんですね。ちょっと産婦人科の人に聞いてみます。
たぬき
排卵したとこね〜と言われて2週間後にちょうど生理きました😮💨
母乳あげてるから排卵しないってこともないみたいです😌