お医者さんって、自分で自分のこと「医師」って呼ぶものですか?担当医に…
お医者さんって、自分で自分のこと「医師」って呼ぶものですか?
担当医にメールで問い合わせしたら、「医師の判断で~しました。」と返ってきました。
「担当医本人から連絡して欲しい」と頼んだのですが、看護師か受付の人がメールを返してきたのでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

ei
看護師ですが患者さんにメールするのに医師が返信してるのは見た事ないですね💦
お医者さんって、自分で自分のこと「医師」って呼ぶものですか?
担当医にメールで問い合わせしたら、「医師の判断で~しました。」と返ってきました。
「担当医本人から連絡して欲しい」と頼んだのですが、看護師か受付の人がメールを返してきたのでしょうか?🤔
ei
看護師ですが患者さんにメールするのに医師が返信してるのは見た事ないですね💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美容整形の先生で、インスタをやられているので、問い合わせをした感じです😣
ei
インスタでも投稿を管理しているのが事務や看護師なら先生が直接返信することはないかなーと思います💦先生が管理しているなら先生がお返事されてるかなと🤔