コメント

くますき
バニラアイスにかけてみるとか..,
くますき
バニラアイスにかけてみるとか..,
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎がすごく流行ってますね💦 1週間前に胃腸炎でお休みしていたお子さんと習い事が一緒になりビビってます💦 症状がなければ移る可能性は、ある時よりは低いんでしょうか?? あと、皆さまは外食やテイクアウトはされ…
本当に病みそうです。助けてください。 2歳と新生児のワンオペが本当にしんどいです。 下の子に授乳していると必ず上の子が、抱っこしてと泣いて言ってきます。 下の子を抱っこしているだけでも必ず抱っこと言ってきます…
1歳すぎても昼寝の間はずっと抱っこ寝orラッコ寝の子なんていないですよね?😂 うちの子生まれてから、置くと秒で泣いて寝かしつけをまた始めからするのが苦だったこと、寝たとしても30分ももたずに私の休憩時間がなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、甘いものが全て苦手でアイスも食べれず🙇♀️
くますき
ネットで調べると
パンやカステラとかドーナツに染み込ませるとか水で薄めてみるってありますが、
どうでしょうか?
うちの子も、市販のシロップが甘すぎて飲めない時
水で薄めて与えたりしてました💧
はじめてのママリ🔰
ロールパンで1回試そうかと思います、ありがとうございます🙇♂️
水で薄めてもダメでした😓
ケチャップ好きだからケチャップに混ぜたら最初行けたと思ったら苦味が出たのか苦い!不味い!っと連呼され無理でした😣