その他の疑問 乳腺炎だと思ったら乳がんだったという場合はありますか?乳腺外来でCT… 乳腺炎だと思ったら乳がんだったという場合はありますか? 乳腺外来でCT撮って、重度の乳腺炎と言われて切開しましたが、また乳輪が赤く腫れてきて発熱もあります。 聞くのが怖かったのですが、先生に、乳がんではないですか?と聞いたら、これは乳腺炎の症状なんだよねと言われました。 まだ授乳中です。 切開したのにまたズキズキジンジンで高熱で動けないです… カロナール飲んでも39.4度とかです。 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 症状 授乳中 先生 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント