コメント
こー
環境の変化と赤ちゃんも長距離移動で疲れたのだと思います!うちも1ヶ月半で旦那の実家へ二日間。先日1ヶ月ほど自分の実家へ帰っていたのですが、自宅へ帰ってきてから二日間くらいはリズムが崩れてグズグズでした(´;ω;`)こちらも泣きたくなるくらい笑
数日すると環境にもなれリズムがまた出来てくるはずですよ(о´∀`о)
Richan
私の娘も実家から自宅へ戻った日はずっとグズグズしておっぱい飲んでも一向に寝ませんでした😭
やはり環境の変化が影響していると思います!
あとはメンタルリープとやらもちょうどぶつかっていたように思えました😅
赤ちゃんもだんだんと慣れてくると思うのでママも一緒に乗り越えましょう💓🙌
-
kn
うちもお腹いっぱいになったはずなのに、ぐすぐずでした💦部屋の感じとか、臭いとかが分かるようになって来たんですかね🤔?
ある意味成長で嬉しい😂笑 けど、早く慣れてくれないかな〜😫💦- 5月3日
kn
やっぱりいつもと違う!と思ってぐずぐすになっちゃうんですかね😫大人も場所が変わったら、何だか落ち着かないですもんね😫💦二日間は覚悟して、乗り越えます😭笑