2週間ほど前からなのですが、胃の調子が悪くて、平時の半分程度の量しか…
2週間ほど前からなのですが、胃の調子が悪くて、平時の半分程度の量しか食べられない日々が続いています。なのに、体重が全然落ちません🥲普通食べる量減ったら痩せますよね?🥲
- omochichan
2週間ほど前からなのですが、胃の調子が悪くて、平時の半分程度の量しか食べられない日々が続いています。なのに、体重が全然落ちません🥲普通食べる量減ったら痩せますよね?🥲
「体重」に関する質問
本当にムカつく!!! 聞いてください!! 姉と同じ社宅住まい、姉は2月に退去して壁の落書き、下駄箱の破壊を請求されていません。 私は3月末に退去したのですが社宅センター通じて壁紙の剥がれ分の請求が来ました。 …
悪阻についてです😨 1人目、起きたらまずトイレ直行吐きます。 トマトしか食べれませんでしたが食べても食べなくても吐きます 体重も悪阻で5キロほど痩せました💦安定期に入っても治まらず結局産む前日まで吐いてました。 …
産後15日が経ちました👶🏻 過去最高に体重が増え、出産して4キロしか減りませんでした🤣🤣 ぼちぼちダイエットでもしようかなと思っているのですが おすすめのダイエット方法などがあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント