変な質問で申し訳ないのですが、旦那のことクズなのに好き!という方いま…
変な質問で申し訳ないのですが、旦那のことクズなのに好き!という方いますか?
子供に害はないです🥲私と旦那の関係が悪い事によって空気が悪くなるのでそのストレスを感じさせてしまってはいるとおもいます。
不倫まではいかないけど女と連絡とったり、オンラインゲームを永遠にしてたり(私がワンオペになります)、妊娠中の私が腰が痛いと言っても見向きもしなかったり、荷物を持たなかったり、
人としての思いやりがかけています。付き合ってる時は優しい優しい男でした🤣2人目を孕ませて安心したのか急に変わりました。
けど好きというか、独占欲というか、私を愛して欲しいと強く思います。悔しいです
- ママリ(2人目妊娠中)(妊娠21週目)
ママリ(2人目妊娠中)
あ、あと、お金にもだらしがないです。20万お金を使い込んだ時は義母にお金を借りてこいと言いました。それ以外にも度々数万使い込みます。
もう傷ついたりしません。慣れました。
ミッフィ
めっちゃ夫性格悪いですがなぜか好きです😂💓
うちも思いやり皆無です〜付き合ってる時は優しかったのに…会話もほぼないです😭
-
ママリ(2人目妊娠中)
会話も無いんですね🥲
突っ込んだこと聞いて申し訳ないのですが、レスだったりしますか?😅
うちは私からも誘わないし旦那からも無いのでレスです…愛されたい😱- 2時間前
-
ミッフィ
それがレスではないんです😂それだけが救いって感じです🥹
- 2時間前
コメント