ママリ
半熟煮卵、フワトロのオムレツ好きです☺️
はじめてのママリ🔰
今日子供にも出したのですが、
タッパーに
卵🥚、マヨ、豆腐少し、あとはチーズでもウインナーでも茹で野菜でもツナでも好きなものを
ぜーんぶ入れてぜーんぶ混ぜて
レンチン2分!
蒸したまごの完成です😋
意外と美味しくて、洗い物も少ないし油使わないしで最高でしたー!
花束❁¨̮
だし汁と塩と卵をかき混ぜてマグカップでレンチンして茶碗蒸しがホクホクと身体温まってこの時期大好きです☺️
ついでに、マグカップにご飯入れて麺つゆで味付けしたら、真ん中凹ませて卵割り入れて上から溶けるチーズ乗せてトースターで5分。ネギ乗せてうまうま💕
あとは、かきたまにゅうめん、たまご丼、そうゆうの好きです☺️
はじめてのママリ
わたしは卵に白だし入れてぐちゃぐちゃ焼いたもの(スクランブルエッグ?🤔?)大好きです😍
あと似てますがスクランブルエッグにマヨ胡椒醤油!めちゃくちゃコメが進む🤤💓醤油がミソです💓
あと納豆卵かけご飯も大好きです💡
卵焼きならだし巻きか、
卵液に納豆、白だし、小ネギ入れて焼く納豆卵焼きも大好き😍💓💓
つばき
卵ラブです!!
好きな食べ物オムライスなので毎日オムライスでもいいなって思うし、基本何も作る気起きなかったらソーセージ焼いてスクランブルエッグとろとろのやつ作って食べてます笑笑笑
卵料理…🤔💭
やはりスクランブルエッグ、?
あとはそぼろ丼も好きです!
他はめちゃカロリー爆弾ですが、パンの上に枠を書くようにマヨネーズのふた根元の部分クルクル回して◽︎を書いて、真ん中に卵おとしてブラックペッパーかけてトーストで焼くのがバチバチに美味いです!!
コメント