コメント
はじめてのママリ🔰
咲は女の子イメージしちゃうので、女の子と間違えられるかなーと💦あとは"さき"とも間違えられちゃうかな
ももこ
こんにちは!
可愛と思います!
花ちゃん、古いと思いません!
咲は女の子に思われる可能性はありますが素敵だと思います!でもそこを懸念されるなら斗などを付けるか咲久などふた文字でさくと読むのもいいかなと思います^^
-
はじめてのママリ🔰
夫が女性の漢字では?と
意見が割れていて
私は一文字で揃えたいのですが(T . T)二文字の名前も最悪考えておこうと思います☺︎- 3時間前
みにとまと
いいお名前だと思いますが、字だけ見ると女の子と間違えられてしまうかもです😭「咲人」くんが身近にいるので男の子の名前でも違和感ないですが、「咲」だけだと「さき」ちゃんのイメージが強いです。
はじめてのママリ🔰
どっちも素敵です😳🩷🩷
花ちゃん、幼稚園にもいますよ!
古いではなく、昔から親しまれてる素敵ななまえだとおもいます!
咲くんもすごく素敵です!
漢字で名前を書くのって小学校入ってからですし、サキと間違えられても、サクです、といえばわかるしそんな気にならないです!
心配ならさくや、さくと、みたいな名前にするとかですかね🤔
ぴょん
はなちゃんも、さくくんも、幼稚園のお友達でいますよ😊❣️
すごく良い名前だと思います💓
はじめてのママリ🔰
はなちゃん今凄く人気の名前ですよね💕時代を越えてずっと人気の名前な気がします!
咲くん!私は良いと思います💕
娘と同じ幼稚園にも咲くんいます😊
さくくんは可愛いすぎるはないと思います!
最近男の子だと、さなくん、えまくん、のあくん も多くなってきてるので✨
ぼーの
うちも双子です👦👧
うちは息子は誰がみても男の子の名前なんですが、娘は「咲」の字が入っていても息子に間違われました笑
病院の先生に間違えられるので、意外といるんだと思います😂
花咲く双子ちゃん可愛すぎます👼👼
はじめてのママリ🔰
上の方みたいな斗とかつけるなら全然ありです!
はじめてのママリ🔰
咲でさくは女性らしいと
夫に言われていて
私的には一文字で揃えたいなと
なかなか決まらずです
二文字の漢字も考えてみます☺︎