クリスマスプレゼント隠してたのに子供に見つかってしまいました😭どうごまかしますか?😂笑
クリスマスプレゼント隠してたのに子供に見つかってしまいました😭
どうごまかしますか?😂笑
- ママ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね🎅
中身も見えちゃったんですか?
mihana
私自身がが子どもの頃、クリスマス前に見つけてしまいそれ以降サンタさん制度なくなりました🥹
6歳って誤魔化すの難しくなり始める頃ですもんね…
何かいい方法が見つかりますように🥺✨
-
ママ
サンタさん制度なくなったんですか‼️
うちもヤバそうです😂💦
誤魔化せない感すごいです笑- 16時間前
ママリ
え!サンタさん来るの早いね!?😳
あわてんぼうのサンタクロースじゃーん!
って言って渡しますかね😂
当日はお菓子とか小物でもおいておきます笑
-
ママ
旦那にサンタさんじゃなくて郵便屋さんが持ってきたの?ってニヤニヤしながら言ってました😂
本当また聞かれたらそういうしかないですね笑
そして当日はうちもお菓子かな😂- 16時間前
はじめてのママリ🔰
中身まだ見てなければ、お母さんにちょっと早めのプレゼント届いたかもしれない…😍!みて〜!って適当にそれっぽいカバンとか見せます(笑)
中身も見ちゃったなら、え!サンタさんもう来た!?え!すごくない!?あなた達がいつも頑張ってるから先にくれたのかな!?嬉しいね〜!よかったね〜!って言いますかね😂
多分それでうちの子達は信じます(笑)
-
ママ
中身というかおもちゃの箱を見てしまったみたいです😂
旦那にサンタさんじゃなくて郵便屋さんが持ってきたのー?って言ってました笑
旦那はよくわかっておらず何言ってるの〜?って言ってましたが本人は確信してる感じでした😭
私に聞かれたら早めのプレゼントが届いたことにします😂笑- 16時間前
ママ
ダンボールの中を見ておもちゃの箱を見ちゃいました😂
旦那にサンタさんじゃなくて郵便屋さんが持ってきたのー?ってニヤニヤしながら聞いてて私はスルーしました笑