その他の疑問 誰か分かる方いませんか?明後日下の子の定期検診です。保険証出すんです… 誰か分かる方いませんか?? 明後日下の子の定期検診です。保険証出すんですけど…マイナンバーになるんですかね?それとも普通に保険証でいいんですかね?? 最終更新:3時間前 お気に入り 検診 マイナンバー 保険証 ウニ坊のママ(6歳, 8歳) コメント COCORO 今もってる保険証は 最長で一年間 以前と同じく使えますよ! 3時間前 ウニ坊のママ コメントありがとうございます!使えるんですね!!ありがとうございました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!使えるんですね!!ありがとうございました!