妊娠・出産 明日から退院なのですが不安なのでベビーアラームを購入しようと思うの… 明日から退院なのですが 不安なのでベビーアラームを購入しようと思うのですが オススメ等ありますでしょうか? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 1 ベビー オススメ ちぃ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツにつけるタイプの スヌーザーヒーロー使ってました! 12月2日 ちぃ オムツタイプのもの気になってました!! いやがったりしてなかったですか? 12月2日 はじめてのママリ🔰 最近は寝返りするのでつけてないですが 嫌がったりは特に無かったし 誤作動もほぼ無かったです! 12月2日 ちぃ そうなんですね✨ いい情報をありがとうございます😊旦那と相談し購入してみようと思います◎ 12月3日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
オムツタイプのもの気になってました!!
いやがったりしてなかったですか?
はじめてのママリ🔰
最近は寝返りするのでつけてないですが
嫌がったりは特に無かったし
誤作動もほぼ無かったです!
ちぃ
そうなんですね✨
いい情報をありがとうございます😊旦那と相談し購入してみようと思います◎