はじめてのママリ🔰
うちの子も偏食で食べない時期ありました😭
辛いですよね😭😭
保育園で栄養とってきてるので
気にせず、1日2本でもバナナあげてました!
まったく食べなくても
一応大人と同じメニューを出してました。
あとは納豆ご飯、ゆかりご飯、梅干しご飯、ブロッコリー、キウイは比較的食べてくれてました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も偏食で食べない時期ありました😭
辛いですよね😭😭
保育園で栄養とってきてるので
気にせず、1日2本でもバナナあげてました!
まったく食べなくても
一応大人と同じメニューを出してました。
あとは納豆ご飯、ゆかりご飯、梅干しご飯、ブロッコリー、キウイは比較的食べてくれてました!
「食べない」に関する質問
自宅保育でダイエット無理すぎる…… まずは最低限の食事管理が必要なのに、ご飯とかおかずとかパスタとか、しっかり満足感あるものでお腹いっぱいにしとかないと本当にめちゃくちゃイライラする😭 24時間毎日子供といるス…
教科書通りのことしか言わない衛生士さん。 相談者に全く寄り添ってない言動。 悩んでるママたちは沢山いると思いますが、どう思われますか? 今日は歯医者で3ヶ月に一度のメンテナンスに行きました。担当した方はいつ…
よくママリで家では全然ご飯食べないけど幼稚園や保育園だと完食してくるって見ますがうちの子は外でも食べてないみたいです🥲🥲 今日は幼稚園の給食パンだった🥖みたいですが箸もスプーンも汚れてなくて🥹 おかず何もたべて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント