※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

祖母の家に先程まで9ヶ月の息子を預けていた際に晩御飯を息子に食べさせ…

祖母の家に先程まで9ヶ月の息子を預けていた際に晩御飯を息子に食べさせてみたいで肉じゃが(大人用の味付け)のじゃがいもとにんじんをあげてたみたいです、、大丈夫ですかね?

コメント

‪🫶🏻

塩分が心配ですが今日だけなら大丈夫だと思います🙆‍♀️

勝手にあげるのはほんっと勘弁して欲しいですね、、😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

‪🫶🏻さんコメントありがとうございます😊♪
    本当に勘弁してほしいです😓

私でさえ調味酒とかみりんとかまだ離乳食で使ってないのに💦

• 2時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

息子たちもしょっちゅう義実家にされて、酷いとわざと私がいない隙に..とかもあるので悪化しないといいですね😔

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

本人元気そうならよっぽど大丈夫かと思いますがママ不在のときにそういうことされるの嫌ですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さんコメントありがとうございます😊♪
    いつもアレルギーとか成分とか慎重にみて作って食べさしてるのですごく不安になったのでやめて欲しいです....😭

• 2時間前