3人のママ
はい、アホです。笑
心配してあげるの優しい〜☺️
私だったら絶対心配なんかしません😇笑

ちえ
うちの旦那もです、ホント腹立ちます😇そしていち早く1人で別部屋で寝るんです、ホントイライラしちゃいます!私が風引いてもやらなきゃいけないことたくさんあるのにってw
心配してあげるなんで優しいです🥺
3人のママ
はい、アホです。笑
心配してあげるの優しい〜☺️
私だったら絶対心配なんかしません😇笑
ちえ
うちの旦那もです、ホント腹立ちます😇そしていち早く1人で別部屋で寝るんです、ホントイライラしちゃいます!私が風引いてもやらなきゃいけないことたくさんあるのにってw
心配してあげるなんで優しいです🥺
「旦那」に関する質問
旦那が作っただし巻き卵がしょっぱいから、何入れたか聞いたら、だし巻き卵は卵に塩を入れて焼けばいいと思ってたみたい😨 なんで初めて作るもののレシピを調べようと思わないのか理解できない🤦♀️最初から感覚でいってい…
家事100あるうちの1でも旦那がやると、 やるにはやるのですが(やらせないとと思って育ててるつもりです) 嫁の器量が悪くてこっちが参ってる 母親って普通寝ないでやるもんじゃないのか!? 6時まで寝てる母親がどこにいる…
旦那が私に隠れて友人にお金を貸していました。 同じ経験ありますか? また客観的にどう思いますか? 家のお金は私が管理しているので 手はつけられておらず 旦那のお小遣いの範囲内で貸したようですが 金額も50万とま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント