はじめてのママリ🔰
夫はR-1を毎日飲むようになって、風邪引かなくなったと言ってました🤔本当にその効果かはわかりませんが、確かにインフルエンザとかじゃない限り、熱を出したりはあまりしません💡

まっこ
うちは昔ヤクルトレディをしてて、当時1歳だった次女は託児所行ってたので毎日託児所でおやつにヤクルト飲んでて…
家でも社販で買ったやつとか飲ませてたので、滅多に熱出さなかったし出てもすぐ下がって元気でした!

ゆ
うちの子たちもR1毎日飲んでますが風邪ひきません。
はじめてのママリ🔰
夫はR-1を毎日飲むようになって、風邪引かなくなったと言ってました🤔本当にその効果かはわかりませんが、確かにインフルエンザとかじゃない限り、熱を出したりはあまりしません💡
まっこ
うちは昔ヤクルトレディをしてて、当時1歳だった次女は託児所行ってたので毎日託児所でおやつにヤクルト飲んでて…
家でも社販で買ったやつとか飲ませてたので、滅多に熱出さなかったし出てもすぐ下がって元気でした!
ゆ
うちの子たちもR1毎日飲んでますが風邪ひきません。
「体」に関する質問
2歳5ヶ月の娘がトイトレ中で、今朝初めて便器に座っておしっこができました。 まだ一回しか成功しておらずその後は2回ほどおもらしして失敗しています。 とりあえずこの成功を繰り返し慣れさせるしかないと思うのですが皆…
オシャレになりたいのに、あってもなくても良い物って買う気にならないのですが共感してくれる方いませんか?🥹 例えばジレ、ベスト、ビスチェ、ストールなどで😭 着ている人を見たらオシャレで憧れるのに、自分が着るとな…
下に弟や妹がいる男の子って優しい子多いのでしょうか? 自分の子でもよその子の話でも大丈夫です! 息子の同級生で仲良くしてる友達はだいたい弟妹がいるのですが、困った時に声をかけたり寄り添うのがすごく上手だなと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント