はじめてのママリ🔰
夫はR-1を毎日飲むようになって、風邪引かなくなったと言ってました🤔本当にその効果かはわかりませんが、確かにインフルエンザとかじゃない限り、熱を出したりはあまりしません💡
まっこ
うちは昔ヤクルトレディをしてて、当時1歳だった次女は託児所行ってたので毎日託児所でおやつにヤクルト飲んでて…
家でも社販で買ったやつとか飲ませてたので、滅多に熱出さなかったし出てもすぐ下がって元気でした!
ゆ
うちの子たちもR1毎日飲んでますが風邪ひきません。
はじめてのママリ🔰
夫はR-1を毎日飲むようになって、風邪引かなくなったと言ってました🤔本当にその効果かはわかりませんが、確かにインフルエンザとかじゃない限り、熱を出したりはあまりしません💡
まっこ
うちは昔ヤクルトレディをしてて、当時1歳だった次女は託児所行ってたので毎日託児所でおやつにヤクルト飲んでて…
家でも社販で買ったやつとか飲ませてたので、滅多に熱出さなかったし出てもすぐ下がって元気でした!
ゆ
うちの子たちもR1毎日飲んでますが風邪ひきません。
「体」に関する質問
マイクロプラスチックについて 2歳の男の子です。これまで何も気にしてなかったのですが、突然気になりだしたので質問いたします🥲 息子用に100均のプラスチックのスープ皿やストロー、おもちゃを使ってきました。 スト…
自転車で青信号で横断中、 車にぶつけられました。 人身事故にするのか物損事故にするのか どちらがいいんでしょうか? 警察から私に判断を委ねられ、 事故自体初めてだったので質問させてもらうと 人身事故は相手を罪…
お宮参りの写真撮影ってみなさんいつ頃されましたか?お宮参り自体はお食い初めと合わせて2月末頃を予定しているのですが写真は先に撮った方がいいのかなと思い質問しました。2月末に合わせてもいいのですが4ヶ月になって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント