まっこ
うちは昔ヤクルトレディをしてて、当時1歳だった次女は託児所行ってたので毎日託児所でおやつにヤクルト飲んでて…
家でも社販で買ったやつとか飲ませてたので、滅多に熱出さなかったし出てもすぐ下がって元気でした!
ゆ
うちの子たちもR1毎日飲んでますが風邪ひきません。
はじめてのママリ🔰
夫はR-1を毎日飲むようになって、風邪引かなくなったと言ってました🤔本当にその効果かはわかりませんが、確かにインフルエンザとかじゃない限り、熱を出したりはあまりしません💡
まっこ
うちは昔ヤクルトレディをしてて、当時1歳だった次女は託児所行ってたので毎日託児所でおやつにヤクルト飲んでて…
家でも社販で買ったやつとか飲ませてたので、滅多に熱出さなかったし出てもすぐ下がって元気でした!
ゆ
うちの子たちもR1毎日飲んでますが風邪ひきません。
はじめてのママリ🔰
夫はR-1を毎日飲むようになって、風邪引かなくなったと言ってました🤔本当にその効果かはわかりませんが、確かにインフルエンザとかじゃない限り、熱を出したりはあまりしません💡
「体」に関する質問
体の大きな子、おそらく3歳4歳が常におしゃぶりしてて驚くのって別に悪いことじゃないですよね?🙄 ちょっと驚いた後に、いろんな事情あるもんな、ご家族の考えとかもあるよなって結論になりますよね?
子ども3人以上の育児していらっしゃる方! ①それぞれ何歳差ですか? ②寝かしつけってどうやってますか?何時から始めて何時に寝かしつけ完了しますか? ③お仕事の有無。する予定のある方・既にされてる方は時間帯とか…
旦那が素人が投稿している動画を見ていることについて質問です。 男性なのでそういう動画を見ること自体は、ある程度仕方ないのかなとは思っています。AVを見ることに関しては、正直まだ許せます。 でも、メッセージの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント