はじめてのママリ🔰
夫はR-1を毎日飲むようになって、風邪引かなくなったと言ってました🤔本当にその効果かはわかりませんが、確かにインフルエンザとかじゃない限り、熱を出したりはあまりしません💡

まっこ
うちは昔ヤクルトレディをしてて、当時1歳だった次女は託児所行ってたので毎日託児所でおやつにヤクルト飲んでて…
家でも社販で買ったやつとか飲ませてたので、滅多に熱出さなかったし出てもすぐ下がって元気でした!

ゆ
うちの子たちもR1毎日飲んでますが風邪ひきません。
はじめてのママリ🔰
夫はR-1を毎日飲むようになって、風邪引かなくなったと言ってました🤔本当にその効果かはわかりませんが、確かにインフルエンザとかじゃない限り、熱を出したりはあまりしません💡
まっこ
うちは昔ヤクルトレディをしてて、当時1歳だった次女は託児所行ってたので毎日託児所でおやつにヤクルト飲んでて…
家でも社販で買ったやつとか飲ませてたので、滅多に熱出さなかったし出てもすぐ下がって元気でした!
ゆ
うちの子たちもR1毎日飲んでますが風邪ひきません。
「体」に関する質問
昨日の夜から全身蕁麻疹出てるのですが、今日それだけで仕事休むのは有りでしょうか無しでしょうか?💦 顔にはでてません! ちなみに体力仕事なので汗とかで悪化しないかも少し心配です😭笑 旦那に言ったら蕁麻疹くらいなら…
大体7〜9時間寝てくれて 夜よく寝てくれる子だなぁと思ってたんですが 今日私が目を覚ますとひとりでお話してました😂 様子を見ていたら その40分後くらいに泣き始めました😂 もしかしてひとりで毎晩起きてた、、?! 皆…
1歳5ヶ月息子、たまに深夜覚醒して酷い時は2時間くらい寝ません。 しかも2:00頃起きて、4:00まで寝ないとか..... 起きない日もあるけど、先週から突然こんな感じになってしまって... 保育園にも行ってるし疲れてるはずな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント