🐰
早くないです!プラレールいいと思いますよ😊👍うちも2〜3歳のプレゼントはトミカやプラレールなどの乗り物系でした。
ただプラレールだと最初は結局親が作ること多めですが😂

はじめてのママリ🔰
2歳の時、木の電車とレールセットあげました。
🐰
早くないです!プラレールいいと思いますよ😊👍うちも2〜3歳のプレゼントはトミカやプラレールなどの乗り物系でした。
ただプラレールだと最初は結局親が作ること多めですが😂
はじめてのママリ🔰
2歳の時、木の電車とレールセットあげました。
「プラレール」に関する質問
絵本や図鑑の車が好きな子って必ずトミカとか好きですか?😅 息子が1歳すぎてから乗り物、特に働く車にハマり、朝から夜まで車の絵本や図鑑を読んでいます。家にはまだトミカみたいな乗り物のおもちゃがないので買ってあげ…
5歳男子の誕生日プレゼント、何がいいでしょうか。 好きなキャラのフィギュアやぬいぐるみはおおかた揃っていて、恐竜などの図鑑類も持っています。 トランポリンやバスケットゴールなど、室内で運動できるものも本人の…
マグビルドを親戚からいただいて1年 どこでも高評価なのと子どもウケ良さそうなイメージだったのですが、5歳の息子ハマらず… しばらくはお城など作って楽しんでいましたが、グラ付きやスロープのかたさに苦戦して段々と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント