妊娠・出産 本日健診に行ってきました。エコーを見ると卵黄嚢が赤ちゃんの口あたり… 本日健診に行ってきました。エコーを見ると卵黄嚢が赤ちゃんの口あたりをぷかぷか浮かんでいました。赤ちゃんが動いている姿をまだ確認できてないので赤ちゃんの口が動いてるのかなとも思いましたが卵黄嚢自体がぷかぷか浮かんでただけですかね、、😓 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 赤ちゃん エコー 体 健診 卵黄嚢 あん(妊娠30週目) コメント はじめてのママ 13週でしたら、ここらへんが口かな?みたいなのはだいたい分かるかもしれません😊 口が動いてるとしたら可愛いですね💕 12月2日 あん 先生が他愛もない話をされるタイプではないので聞くことでもないなと聞けずに帰ってきてしまいました😂 本当に口が動いてるなら可愛いですね😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
先生が他愛もない話をされるタイプではないので聞くことでもないなと聞けずに帰ってきてしまいました😂
本当に口が動いてるなら可愛いですね😊