サプリ・健康 悪玉コレステロールが基準より2オーバーでした。健康診断の再検査行った… 悪玉コレステロールが基準より2オーバーでした。 健康診断の再検査行った方がいいですかね?💦 皆さんは必ず行ってますか? 転職により体を動かす機会が減り、1年で激太りしてしまったので単純にそのせいもあるのかな思ったりしつつ、太ったのももしかしたら何かしらの病気のせいなのかなとも思ったりもします。 パートなので再検査の義務はなく、自費です。 最終更新:12月2日 お気に入り パート 体 転職 コレステロール はじめてのママリ🔰 コメント あおちゃん 2だったら行きません。誤差範囲です。 その他にも気になるようものがあるなら行きますが。 12月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント