コメント
はじめてのママリ
同じく明日は健診です🌟!
はじめてのママリ
同じく明日は健診です🌟!
「検診」に関する質問
今日から妊娠39週目です! 37週の検診で、子宮こう2センチ開いてる、 かなり柔らかいから 予定日よりかなり早く生まれると思います言われ 期待はしつつ様子を見ていますが 38週の検診も変わらず同じことを言われ💦 前駆陣…
初マタ16週妊婦です。 いまはつわりも落ち着き、食事も取れるようになりながらすごしています。 まだ胎動もないので、検診までの4週間すごく長く感じます。 皆さんは長く感じませんでしたか?🥲
逆流性食道炎が辛いです😭 現在26週で、妊娠してからはこれまでもカツカレーや天丼など油っぽいものを食べると胃液が逆流してきて喉が痛くなるようになってました。 でも今週入ってから、何を食べても胃液が上がってきて…😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もうすぐ出産ですね🥹
NST地味にしんどくて苦手です😂
はじめてのママリ
まだまだなんの気配もないのでのんびりしてます🤭通っている産院は40週以降からNSTなので、恥ずかしながらもう記憶すらなくて💦
つわり辛いですよね💦日によって波があるから心配かもしれませんが、明日は小さな赤ちゃんに癒されてくださいね😊💐
はじめてのママリ
40wからの産院もあるんですね😳新生児楽しみですね🥰
ありがとうございます😭🙇🏻♂️