サプリ・健康 子供が風邪ひいて、食欲もあり元気なんですが、熱だけ下がりませんーー… 子供が風邪ひいて、食欲もあり元気なんですが、熱だけ下がりませんーー。 なんででしょうか😂 最終更新:12月2日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子も熱が6日も下がりません😂😂 12月2日 はじめてのママリ🔰 6日! 長いですね💦 他は元気ですか? 12月2日 はじめてのママリ🔰 鼻水が出ています! 受診したところインフルでも無かったんですが、6日間昼間はほぼソファで過ごしており、夜もさっさと布団に行きたがり寝ます🥲 長引きすぎですよね🥲🥲 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6日!
長いですね💦
他は元気ですか?
はじめてのママリ🔰
鼻水が出ています!
受診したところインフルでも無かったんですが、6日間昼間はほぼソファで過ごしており、夜もさっさと布団に行きたがり寝ます🥲
長引きすぎですよね🥲🥲