その他の疑問 明日で1ヶ月になる子を育ててます。今日の14時ごろにお風呂に防カビクエ… 明日で1ヶ月になる子を育ててます。今日の14時ごろにお風呂に防カビクエン剤をやりました。 赤ちゃんに悪影響ってあるんでしょうか?沐浴したいんですが風呂場で沐浴しないほうがいいんでしょうか? 最終更新:2017年5月3日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 沐浴 くーちゃん(8歳) コメント yumama じゅうぶんに換気してたら大丈夫、と聞いたことがありますよ! 姉がそうしてました☺︎ 5月3日 くーちゃん そうなんですね!! ありがとうございます。 換気して沐浴してみます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
そうなんですね!!
ありがとうございます。
換気して沐浴してみます!