おブス😁
うちは、普通に朝は起こしてました!7時半とか8時までには🤔
でも、今のまま無理に起こさず行きたいなら、別におやつも無理にあげなくていいと思います🤔
夜のミルクや授乳が何時か分かりませんが、おやつをあげたいなら、16時半とかにハイハイン1枚とかですかね🧐
3人のママ
1人目は寝るまで寝かして10時とかになってました🤣
なので朝ご飯少なめにして、お昼ごはん12時頃に食べさせて寝かせてました😊
おブス😁
うちは、普通に朝は起こしてました!7時半とか8時までには🤔
でも、今のまま無理に起こさず行きたいなら、別におやつも無理にあげなくていいと思います🤔
夜のミルクや授乳が何時か分かりませんが、おやつをあげたいなら、16時半とかにハイハイン1枚とかですかね🧐
3人のママ
1人目は寝るまで寝かして10時とかになってました🤣
なので朝ご飯少なめにして、お昼ごはん12時頃に食べさせて寝かせてました😊
「ミルク」に関する質問
皆さんはミルクをあげてる時、赤ちゃんに話しかけたり 頑張って飲んでるねぇ〜とか褒めたりしてますか?? 静かにしていた方が集中してくれると聞いてたので、基本的には目を見つめて笑いかけたり たまに声をかける程度に…
生後5ヶ月で、離乳食が始まりました。ネットや本などで1日の理想のスケジュールを見ると、4時間おきに授乳し最後のミルクが22時になってることが多いのですが、就寝は20時までが理想とも書いてあり、どっちなの?!って感…
離乳食に関して 朝食パン1/3、ヨーグルト半分 昼うどん80g 15時おやつひじきせんべいとか2枚 夜ヨーグルト全部、ご飯2.3口 寝る前にミルク200 ずっとこんな感じで量が増えないです。 他の子はたくさん食べるのにうちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント