雑談・つぶやき 意味不明でイライラしますし悲しいです昼寝の寝かしつけ中に寝なくて娘… 意味不明でイライラしますし悲しいです 昼寝の寝かしつけ中に 寝なくて娘が泣き始めて パパがいいーとか言い始めて ママはあっち行ってみたいに言われました ちなみにパパは仕事でいないし パパっ子でもないのに急にそういう発言でなぞです 最終更新:45分前 お気に入り 寝かしつけ パパ 昼寝 👶(1歳8ヶ月) コメント おこめ ちょっと構って欲しかったんですかね?笑 いずれにしてもママのことは大好きなはずですよ☺❤ 1時間前 👶 そう言ってくださってありがとうございます😭そんなときもありますか? どっちかというと眠いけど娘はまだゴロゴロしながら遊びたい?感じで私が先にうとうとしてたらそんなふうになって。ママ向こういってとか パパが好きみたいなこと言われて けど本当に部屋でたら大泣きで💦 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
そう言ってくださってありがとうございます😭そんなときもありますか?
どっちかというと眠いけど娘はまだゴロゴロしながら遊びたい?感じで私が先にうとうとしてたらそんなふうになって。ママ向こういってとか
パパが好きみたいなこと言われて
けど本当に部屋でたら大泣きで💦