コメント

おこめ
ちょっと構って欲しかったんですかね?笑
いずれにしてもママのことは大好きなはずですよ☺❤

くーまま
私はまだ話をできる子では無いのですが私以外には笑うのに私には笑ってくれなくてなんなのって思っていましたが調べていたら、ままはずっとお世話をしてくれるって思っているからわざわざニコニコして面倒見てもらおうとする必要が無いと思って笑わないって書いてありました、
この内容と少し違うかもしれないけど、ママはずっと居てくれるからいないことが多いパパを求めてしまったのかもしれないですね、、でもママあっちいっては悲しくなりますね、、
大変だけどがんばってください!応援してます!
👶
そう言ってくださってありがとうございます😭そんなときもありますか?
どっちかというと眠いけど娘はまだゴロゴロしながら遊びたい?感じで私が先にうとうとしてたらそんなふうになって。ママ向こういってとか
パパが好きみたいなこと言われて
けど本当に部屋でたら大泣きで💦
おこめ
全然ありますし、よく聞く話ですよ☺ママが自分の思い通りにならないからワガママ言いたくなったのだと思います😆パパの方が好きって言ったらママ遊んでくれるかな?みたいな駆け引きのようなものではないかと💡いずれにせよママに甘えられている証拠だと思います😉
ちなみにうちはママがいいと言って私が行くとパパがいいと言うわでさらに意味不明です😇笑