※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

男性から絡まれず、快適に働ける職種について知りたいです。

男性(従業員、お客さん)から絡まれない、変な目で見られない仕事ってありますか?😭

結婚してから旦那以外の男性からそう言う目で見られたり、容姿を褒められたりするのが気持ち悪く感じて本当に嫌です。

つい先日まで一年ちょっとパートをしていたのですが、すごくいい環境でした。(関わりの多い従業員はほぼ女性、値段が高いので客層がいい)
その中でも、変なお客さんはいましたが…。

夕方からのパートなので時間の都合が悪くなり、泣く泣く辞めてしまいました😱

またあれくらい快適に働ける場所があればなぁと思っているんですが、どういった職種がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

やはり接客業は嫌でも色々な人から見られますから接客業は止めた方がいいと思います💦
従業員も男性が少なめの仕事…給食センターの仕事はおばちゃんが多いイメージです!
工場も軽作業などは女性が多いと思いますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

接客はもう懲り懲りです…。
    給食センターたしかに女性多そうですね😳

従業員に男性がいた職場でもあまりいい経験がないので、女性に囲まれたいです😂

• 2時間前