お仕事 パート勤務(社会保険あり)で労働していても、3歳までの夜勤免除や時短… パート勤務(社会保険あり)で労働していても、3歳までの夜勤免除や時短制度って有効ですか? 月120時間程度働く契約です 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 保険 3歳 パート 制度 時短 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜勤はうちは無いですが時短できるって言われました!1年生までです! 12月3日 はじめてのママリ 訪問看護のオンコール免除とかってどんな感じなんですかね、、まわりにいなくて💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
訪問看護のオンコール免除とかってどんな感じなんですかね、、まわりにいなくて💦