※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
子育て・グッズ

子供が急に二重になることはありますか?寝起きにはたまに二重になりますが、今日はずっと二重です。このまま二重になるのでしょうか。

子供って急に二重になりますか?
パパも私も二重だからいつかは二重かなと思っていましたが、今日突然二重で😳!
寝起きではたまにあったのですがすぐ直ってしまうってことが多くて。今日はずっと二重だからこのまま二重になるのか?!?✨

コメント

とも🍀

うちの子も5ヶ月ぐらいまでは一重でしたが、いまはぱっちり二重です😊

• あっぷる

あっぷる

えー!突然でしたか??✨

• 12月2日
  • とも🍀

とも🍀

最初は寝起き、眠い時が多かったですが、ある日突然二重になりました!
    いまは寝起きは一重です笑

• 12月2日
  • あっぷる

あっぷる

わ!同じ感じです✨
    朝起きたら二重であって欲しいです😚

• 12月2日
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣

私がっつり一重で(20歳過ぎから両目自然に二重になりました💡)旦那は綺麗な二重で娘、息子一重でしたが、娘まさかの1歳6ヶ月から二重になりました😂

• あっぷる

あっぷる

大人になってからってこともあるんですね😳一重も可愛いですが二重はもっとお目目くりくりで可愛いですよね💞

• 12月2日
  • 𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣

𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣

私の母親も30過ぎてから二重になったそうです😅
    瞼のたるみ?加齢によるものなんですかね😂💦
    周りから整形疑惑持たれてますが本当に自然と20歳超えたら二重になったので不思議です😅
    息子も今は線すらないがっつはら一重ですが娘のようになるのかなーと気になります😂
    我が子だと一重も二重もどっちも可愛いですよね😍(笑)

• 12月2日