コメント
はじめてのママリ🔰
わ!気分悪い!今月はできた気がする!と思った月は早々に生理始まって撃沈し、生理きそうだな〜と思ってた月に授かれました!
赤ちゃんきてくれますように!願っています💓
はじめてのママリ🔰
わ!気分悪い!今月はできた気がする!と思った月は早々に生理始まって撃沈し、生理きそうだな〜と思ってた月に授かれました!
赤ちゃんきてくれますように!願っています💓
「妊活」に関する質問
今日で排卵から多分10日目です。 気になって排卵検査薬でフライングしてみました… これ濃いですか?💦 普通でもこのくらい出ますかね🤒 朝一かけて5分くらいです💦
初めて排卵検査薬を使ってみようと思っているのですが、1日1回の検査だと難しいですか? 朝検査しても、日中はタイミングとれないので毎日夕方検査して、陽性が出たらその日の夜にタイミングをとる、という感じにしようか…
【妊娠の可能性ありますか…?】 10/27 オビドレル注射 10/31 排卵確認できず、HCG5000を追加注射 11/1(2:30頃)、11/2(2:30頃)タイミングあり 11/2 排卵(推定、午前中頃) 11/4 ルトラール服用開始 基礎体温は写真…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲!
ほんとですか!まだ希望を捨てずに信じて過ごしてみます😖!