子育て・グッズ 息子が食べムラあって今朝は野菜スープを途中から拒否りました。そした… 息子が食べムラあって 今朝は野菜スープを途中から拒否りました。 そしたら主人がスープに コストコのマスカルポーネディナーロールをつけて食べ 「ほら美味しい!食べてごらん!」 と言いました。 食べてごらんって言うけど マスカルポーネディナーロールつけちゃったし… もうそのスープは食べさせるのやめました。 気にしすぎでしょうか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 息子 拒否 野菜 コストコ スープ 主人 ディナーロール はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら気にせずあげちゃうかもです😂 12月2日 ママリ 私も気にしないです、、! 12月2日 にゃぁฅ^•ω•^ฅ ぜんぜん気にならないです(*^^*) 辞めた理由がわからないくらいです💦 12月2日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント