家事・料理 1歳と3歳の娘がいます。基本的に料理するときの油は米油を使っています… 1歳と3歳の娘がいます。 基本的に料理するときの油は米油を使っています。 揚げ物とか多く使うものも米油です。 米油は1日の摂取量の上限があると聞いたのですが、揚げ物など油を多く使うものでも米油を使うとその上限は超えてしまうものでしょうか、?💦 小さい子のご飯にも米油を使っているので上限があると知って心配になっています💦 また他にいい油などありましたら教えていただきたいです! 最終更新:12月2日 お気に入り 2 3歳 1歳 ご飯 料理 👧🏻まま👶🏻 コメント yu 私のお家では夫が無添加・国産とかにこだわっていて、米油よりも菜種油の方が良いって言ってつい最近変えました☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント