その他の疑問 郊外で生活保護受けてる方いますか?車無いと思うのですが、普段休日などどのように過ごしていますか? 郊外で生活保護受けてる方いますか? 車無いと思うのですが、普段休日などどのように過ごしていますか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 車 生活保護 はじめてのママリ🔰 コメント ままちゃん 住んでる場所によっては 生活保護でも車はモテますよ! 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 バスで乗り換え2時間の通院でも、車は持てなかったという投稿を見たので厳しいのかなと思います。 12月2日 ままちゃん お子さんはいますか? 私は以前受けてて保育園の送り迎えや仕事で必要ということで OKでしたよ👌 12月2日 はじめてのママリ🔰 子供はいます。 が、仕事してないので認められないのかなと思います。 12月2日 ままちゃん 仕事してると 結構強いんですけどてしてないとたしかに難しいかもですね🥲 12月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
バスで乗り換え2時間の通院でも、車は持てなかったという投稿を見たので厳しいのかなと思います。
ままちゃん
お子さんはいますか?
私は以前受けてて保育園の送り迎えや仕事で必要ということで
OKでしたよ👌
はじめてのママリ🔰
子供はいます。
が、仕事してないので認められないのかなと思います。
ままちゃん
仕事してると
結構強いんですけどてしてないとたしかに難しいかもですね🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦