コメント

ママリ
セブンのネットプリントが携帯の写真をアプリにアップロードして行けば簡単に印刷できますよ🎶
ママリ
セブンのネットプリントが携帯の写真をアプリにアップロードして行けば簡単に印刷できますよ🎶
「コンビニ」に関する質問
パート面接で証明写真のみ持っていかないといけません。 証明写真アプリで写真をとり、コンビニでプリントコピーしました。 普通の証明写真ってシールみたいになってますか? コンビニでコピーしたのはシールにはなってい…
みんな仕事しながらの悪阻どう乗り越えてるんだろー😭 私は食べれるものが分からないからお昼になると毎回コンビニ行って食べれそうな物を探して食べて会社戻って... 体力的にはしんどいけど空腹も気持ち悪くてなんとかそ…
妊娠中、ナチュラルチーズは気をつけていたのですが、先ほど家にあったセブンで買った、この菓子パンを食べてしまい、半分くらい食べてから原材料のところにナチュラルチーズって書いてあることに気がつきました‥😭 コン…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぺり
ありがとうございます!
写真から写真にしたいのですが、それは無理ですかね?💦
保育園で買った写真も使いたくて💦