その他の疑問 わんちゃんの可愛さについてお話ししたいです。イオンペットショップで見たチワワに癒されましたが、飼うには覚悟とお金が必要ですね。息子の友達にもなってほしいです。 わんちゃんって、 なんであんなにかわいいんでしょう😍 今日立ち寄ったイオンペットショップに ミニチュアシュナウザーとチワワがいて 二匹とも可愛かったんですが、 大人しめの女の子のチワワにものすごく癒されました🫶 飼うには覚悟とお金が必要なので だーいぶ慎重になってしまいますが、 ほんと癒されますね〜☺️ 一人っ子息子のお友達にもなってほしい🫶 最終更新:22時間前 お気に入り イオン 女の子 一人っ子 お金 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ うちにも2匹わんこが居ます! 1匹は17歳1匹は1歳です❤︎" 12月2日 はじめてのママリ🔰 17歳!😳大切に育てられてきたんでしょうね✨やっぱり、歳を取るほどお世話の手やお金はかかりますか? 12月2日 初めてのママリ まだ大丈夫ですが やはり、病気になると 動物病院にもよりますが お金がかかるので保険は 入れといた方が安心なのかなー! と思います○! うちの子は入ってないですが🥺 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
17歳!😳大切に育てられてきたんでしょうね✨やっぱり、歳を取るほどお世話の手やお金はかかりますか?
初めてのママリ
まだ大丈夫ですが
やはり、病気になると
動物病院にもよりますが
お金がかかるので保険は
入れといた方が安心なのかなー!
と思います○!
うちの子は入ってないですが🥺