お仕事 仕事が忙しいときや、子供が泣き止まないとき、咳が止まらなくなってし… 仕事が忙しいときや、子供が泣き止まないとき、咳が止まらなくなってしまいました💦 仕事は忙しすぎて、常に焦ってるし、家帰ったら旦那遅いのでワンオペで、体が限界にきているのかな…と思います😭 それと有給をうまく使って休まないと、発熱してしまいます😭 この症状がしばらく続いているので、仕事を休職したいと思いますが、これくらいの症状では休職は難しいですよね💦 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 1 旦那 症状 体 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント