妊娠・出産 検診の時の血液検査で血糖値が104で、水曜日に糖負荷検査をします。緊張… 検診の時の血液検査で血糖値が104で、水曜日に糖負荷検査をします。 緊張しています… 甘いものは避けて1週間過ごしているのですが不安です。 1人目の時は問題なかったので余計に… 最終更新:43分前 お気に入り 検診 血糖値 糖負荷検査 piko(妊娠12週目, 6歳) コメント れい 私も1人目の時は特に何もなくだったのに、2人目の時に妊糖になりました😭 ストレスとかもあるんですかねー。 1時間前 piko そうなんですね💦 食事指導とか入院したりしましたか? 1時間前 れい 食事指導と入院してました! もし、検査する場合今は糖質制限とかすると検査時にかなり血糖値が上がりやすくなるので変に糖質制限しないほうがいいですよ💦 52分前 あーちゃん 糖質制限はしないでくださいね!逆効果なので! 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piko
そうなんですね💦
食事指導とか入院したりしましたか?
れい
食事指導と入院してました!
もし、検査する場合今は糖質制限とかすると検査時にかなり血糖値が上がりやすくなるので変に糖質制限しないほうがいいですよ💦