コメント
退会ユーザー
私も1人目の時は特に何もなくだったのに、2人目の時に妊糖になりました😭
ストレスとかもあるんですかねー。
🍓
糖質制限はしないでくださいね!逆効果なので!
-
piko
教えて下さりありがとうございます!
悪阻が落ち着いて甘い物を食べたい欲が出て来たので、お菓子を控えて食事は普通通りにしています!- 12月2日
退会ユーザー
私も1人目の時は特に何もなくだったのに、2人目の時に妊糖になりました😭
ストレスとかもあるんですかねー。
🍓
糖質制限はしないでくださいね!逆効果なので!
piko
教えて下さりありがとうございます!
悪阻が落ち着いて甘い物を食べたい欲が出て来たので、お菓子を控えて食事は普通通りにしています!
「検診」に関する質問
来月で3才、それしないよ、だめよって言ってすぐ同じ事やる 家ではしてないですが保育園で机の上に立ったり(先生と目が合うとやめる)、行かないよって言うのに行こうとする、だーかーらー〇〇ってゆったよね!?と2回目怒…
後期づわりってどんな症状ですか?🥲 34週後半頃から気持ち悪くて気持ち悪くてしんどいです 胃酸?が逆流してるのか、喉にすっぱい物が居座ってて 横になってると余計にきます。 座ってても寝てても立ってても気持ち悪い…
最近発達が不安です。 そう思う1つに1歳児検診で人見知り、後追いがないのは気になると言われたからです。 最近は手をバタバタ?ブンブンしたり、手をおいでおいでやグーパーしたり、帽子が被れなかったり、発語もまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
piko
そうなんですね💦
食事指導とか入院したりしましたか?
退会ユーザー
食事指導と入院してました!
もし、検査する場合今は糖質制限とかすると検査時にかなり血糖値が上がりやすくなるので変に糖質制限しないほうがいいですよ💦
piko
そうなんですね…
ありがとうございます!
悪阻が落ち着いて甘いもの食べたい欲がすごかったのでお菓子を控えるくらいで食事は普通通りにしています!!