コメント
はる
私は糖負荷検査は一回しかやってないです!
なるる
50gクリアしたら特に検査はないです!私は50g引っかかって75gで再検査でした😂
-
はじめてのママリ🔰
妊婦糖尿だけは嫌だ😭と思ってて50gでもかなり不安で結果出るまで寝れなかったので特にないなら安心しました笑よかった笑
- 6月13日
はる
私は糖負荷検査は一回しかやってないです!
なるる
50gクリアしたら特に検査はないです!私は50g引っかかって75gで再検査でした😂
はじめてのママリ🔰
妊婦糖尿だけは嫌だ😭と思ってて50gでもかなり不安で結果出るまで寝れなかったので特にないなら安心しました笑よかった笑
「糖負荷検査」に関する質問
妊娠後期に突入したのですが、全く健康的な食事が摂れていないし葉酸サプリもとっていなかったからなのか、 糖負荷検査の時の血液検査で、何かの数値が⬆︎にでて(名前忘れました) 先生からは動物性のタンパク質(レバーなど…
糖負荷検査50gで血糖値168で再検査になりました。 朝ごはんも抜いて行ったのにです。 しかも今回の妊娠はお菓子などの甘ったるいものは一切食べたくなくて…どうしてこんな数値出たのか?とビビってます。 強いていうな…
26w4d 50gの糖負荷検査で182と高い数値が出て 2週間後に再検査になりました。。 朝ごはんは採血の3時間前くらいにローソンのブランパン×2、スライスチーズ1枚、素焼きナッツ20g程を食べていきました。 体重は妊娠前+2.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回だけなんですね!結構不安だったので2回目あったら嫌だなと思ってました笑