コメント

はる
私は糖負荷検査は一回しかやってないです!

なるる
50gクリアしたら特に検査はないです!私は50g引っかかって75gで再検査でした😂
-
はじめてのママリ🔰
妊婦糖尿だけは嫌だ😭と思ってて50gでもかなり不安で結果出るまで寝れなかったので特にないなら安心しました笑よかった笑
- 6月13日
はる
私は糖負荷検査は一回しかやってないです!
なるる
50gクリアしたら特に検査はないです!私は50g引っかかって75gで再検査でした😂
はじめてのママリ🔰
妊婦糖尿だけは嫌だ😭と思ってて50gでもかなり不安で結果出るまで寝れなかったので特にないなら安心しました笑よかった笑
「初マタ」に関する質問
一昨日出産した初マタです。 待望の我が子と会えて本当に嬉しくて可愛くてミルクをあげる時間が待ち遠しかったんです。 いざ私が少し回復して母子同室になり、母乳からミルク、 夜の授乳、オムツ変え…。 一気に不安で仕方…
性別分かる方いたら教えてください🥲 初マタです。早く性別が知りたくてうずうずしています、、 逆子ちゃんなのもあって、なかなか性別が分かりません😌 エコー写真見ても何が何だか全く分からず、、 分かる方いましたら…
初マタです。 日中(リビング)の赤ちゃんの居場所はどこですか? 寝室だけじゃなくリビングにもベビーベッドって必要ですか?それともプレイマットやラウンドマット?授乳クッション?バウンサー?いくつ用意してますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回だけなんですね!結構不安だったので2回目あったら嫌だなと思ってました笑