※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかかこんぶ
妊活

妻の方に問題があり不妊治療中タイミング4回で早くステップアップしたほ…

妻の方に問題があり不妊治療中

タイミング4回で早くステップアップしたほうが良いと言われ、次から人工授精をする予定です。
精子に問題なし、卵管も問題なし、卵子に問題があるから人工授精してもどうせ無理なんだろうなって、やる前から落ち込んでいます。

生理も来ちゃってネガティブ思考が止まりません。

コメント

雷注意

それなら人工授精と言わず体外受精にステップアップしてしまってはどうですか⁉️

説明会が何ヶ月待ち!とかもあり得るので、先に説明会だけでも予約してしまうといいかもです。

ちなみにおかかこんぶさんはおいくつですか?👀

• おかかこんぶ

おかかこんぶ

コメントありがとうございます
    28歳です

• 45分前
はじめてのママリ🔰

私は卵管因子でしたが、いったん人工授精勧められましたが可能性がなさすぎる気がして最初から体外にしました!
病院によったら体外から人工授精などのステップダウンができない可能性もあるので聞いてみてから検討するのもありかなと🙆🏻‍♀️