雑談・つぶやき 男の子なんて病院で悩み相談したらADHDの診断ほとんどの子がつくんでは… 男の子なんて病院で悩み相談したらADHDの診断ほとんどの子がつくんではないだろうかと思ってしまうけど違うんか(違う)笑 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 病院 男の子 りす コメント 晴日ママ 私もそう思います🤣 なんなら 大人も何かしら病院行けばつきます笑 そう精神科で言われたことあります笑 12月2日 りす ですよね笑 最近なんでも障害だから病院行けばもう障害の診断つきますよね! 多動なんてみんなでは?て感じで…笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
ですよね笑
最近なんでも障害だから病院行けばもう障害の診断つきますよね!
多動なんてみんなでは?て感じで…笑