コメント

ママリ
それは仕方ないと思います。
どうしても嫌なら、ランドセルに替えの靴下を入れておくと良いですよ。雨で濡れた時にも使えます。
ママリ
それは仕方ないと思います。
どうしても嫌なら、ランドセルに替えの靴下を入れておくと良いですよ。雨で濡れた時にも使えます。
「小学校」に関する質問
支援級検討していて支援級の評判がいい小学校の地区に引っ越しを考えています。お家を建てようかとも考えたのですが全く建売や空きなどもなくて賃貸アパートしかない状態です。 この場合みなさんだったらアパートに住み…
めちゃくちゃ長くなるんですけど聞いてもらっていいですか?? さっき旦那が急になんか言ってきて小学校何ちゃら〜って聞こえたので私が『ん?小学校?』と聞き返したら 消防学校!!!と怒られいつも話聞いてねえから聞…
愚痴とか嫌味とかではなく、ただ気になったので もし答えてくれる方いましたら教えてください! ダンス教室で数回見かけたことあるママさん👩 子供同士が仲良くて、先日送迎で待ってるときに 初めて少しお話ししたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません💦
やっぱり仕方ないですよね🥲
ただ気になってしまうので替えの靴下入れておきます😭!!