子育て・グッズ 息子の小学校は玄関が3つあって早退などする際はいつも出入りする玄関で… 息子の小学校は 玄関が3つあって 早退などする際はいつも出入りする玄関では ありません。 なので早退する際は上靴を本来の下駄箱に入れて そこからは靴下で校内歩いてきます。 同じ方いらっしゃいますか? 結構不衛生だなと思ってしまいましたが 仕方ないですよね🥲 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 小学校 息子 靴下 ママリ コメント ママリ それは仕方ないと思います。 どうしても嫌なら、ランドセルに替えの靴下を入れておくと良いですよ。雨で濡れた時にも使えます。 12月2日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ 返事が遅くなり申し訳ありません💦 やっぱり仕方ないですよね🥲 ただ気になってしまうので替えの靴下入れておきます😭!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません💦
やっぱり仕方ないですよね🥲
ただ気になってしまうので替えの靴下入れておきます😭!!