コメント
ママリ
それは仕方ないと思います。
どうしても嫌なら、ランドセルに替えの靴下を入れておくと良いですよ。雨で濡れた時にも使えます。
ママリ
それは仕方ないと思います。
どうしても嫌なら、ランドセルに替えの靴下を入れておくと良いですよ。雨で濡れた時にも使えます。
「小学校」に関する質問
今日、就学前健診があります。提出書類に『小学校に伝えておきたいこと』の欄があり、皆さんどんなことを書きましたか? *大きな音が苦手でパニックになる(風が強いと、耳を覆います。扉が急に大きな音でバタンと閉まる…
とても怖い夢を見て眠れなくなってしまいました。 現在2歳の息子が小学生になっているのですが、小学校に登校していない状況で、学校からはその知らせが私のところに来ず、別件で私が学校に行って息子の行方不明が判明し…
小学校低学年の娘 ある一人のお友達に『貧乏!貧乏過ぎー!』 と何度も言われ落ち込んでいます。 うちは貧乏ではないよ。人それぞれお金を使う所が違うんだよ。と説明してますが、それでも相手にしつこく言われるので気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません💦
やっぱり仕方ないですよね🥲
ただ気になってしまうので替えの靴下入れておきます😭!!