お出かけ 来週月曜日(9日)に代休でキッザニア福岡へ行こうと思ってるのですが、周… 来週月曜日(9日)に代休でキッザニア福岡へ行こうと思ってるのですが、周辺の保育園幼稚園小学校などは振休や代休などでお休みのところありますか?? 混み具合が気になって💦 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 保育園 幼稚園 小学校 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前平日にいきましたが 修学旅行生や幼稚園の団体がきてました🤣💦 12月2日 はじめてのママリ 幼稚園の団体とかが来ると人気のピザやお寿司は予約取れなさそうですよね😣💦 以前平日に行った時は水曜か木曜だったんですが、団体は中学生位の子達が多かったです🤔 やりたいお仕事も全部出来たんですが今回は月曜なので、人が多かったらどうしようかと心配してます🤣 12月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
幼稚園の団体とかが来ると人気のピザやお寿司は予約取れなさそうですよね😣💦
以前平日に行った時は水曜か木曜だったんですが、団体は中学生位の子達が多かったです🤔
やりたいお仕事も全部出来たんですが今回は月曜なので、人が多かったらどうしようかと心配してます🤣