はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります🤮
いるなら、やってよ!!って
思っちゃってイライラして喧嘩になります🫠
せいちゃんまま⭐
分かりますよ〜☺️
いるとほんの少しでも心のどっかで期待してるからなんでしょうね💦
いないと期待もなーんもないからイライラしないですしT _ T
むむ
分かります😭
息子生後11ヶ月にしておむつ替えは両手で数えれるくらい、ミルクの作り方すらわかりません🤯
決め台詞は「俺は仕事してきてる」です笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります🤮
いるなら、やってよ!!って
思っちゃってイライラして喧嘩になります🫠
せいちゃんまま⭐
分かりますよ〜☺️
いるとほんの少しでも心のどっかで期待してるからなんでしょうね💦
いないと期待もなーんもないからイライラしないですしT _ T
むむ
分かります😭
息子生後11ヶ月にしておむつ替えは両手で数えれるくらい、ミルクの作り方すらわかりません🤯
決め台詞は「俺は仕事してきてる」です笑
「喧嘩」に関する質問
年少の娘に厳しく叱る公文の先生。。 算数も始めてほしいみたいで、今国語だけでも宿題させるの大変なのに、算数始めたらまた増えて大変になるし娘と宿題してー!って喧嘩みたいになるのも嫌だし。。 なのに、算数始めな…
小3女子のママです。 女の子、難しくなってきたなぁと最近思うようになりました。 Aちゃんと遊ぶとBちゃんがAちゃんのことあまり好きじゃないから遊びに誘えないだとか、CちゃんはAちゃんと前に喧嘩して仲悪いから遊ぶの…
ADHDの旦那(診断は受けていません)の関わり方が分かりません。 1週間に何度も物をなくすのは慣れましたが自分が悪いのにイライラし空気が悪くなる、周りに当たるを繰り返しています。 1番しんどいのは沸点がかなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント